What's News 最新消息

Jul 01
2021

八大文章引用自:

關於大人的情趣用品這件事-前列腺按摩爽不爽?專家這樣教你

收緊陰道是一個僅需幾週時間的過程。

這很簡單,任何人都可以做到。情趣用品應該收緊陰道的原因有很多,其中一些比其他原因更能迫使您。讓我與您討論情趣用品為什麼收緊陰道很重要。收緊陰道 - 為什麼加強陰道肌肉很重要讓我們先處理不那麼令人興奮的事情。大多數女性都知道陰道運動是凱格爾運動。這些情趣用品練習旨在加強骨盆底肌肉。這些肌肉構成骨盆腔並支撐您的膀胱、子宮和尿道等。大多數情況下,這些肌肉會因分娩而減弱。

事實上,懷孕期間子宮的重量增加了多達三十倍。

這會給支撐子宮的肌肉帶來嚴重的壓力。一旦分娩後這種壓力被消除,情趣用品就會被大大拉伸。陰道鍛煉將有助於迅速加強這塊肌肉,使其恢復到原始狀態。如果支撐尿道的骨盆底肌肉不強壯,您也可能患上壓力性尿失禁。這意味著當你笑、咳嗽、打噴嚏時你會漏尿。這是因為當情趣用品壓力施加在盆腔上時,性玩具支撐尿道的肌肉不再能夠支撐它。您會發現骨盆底鍛煉有助於預防和緩解這種情況。

現在是有趣的東西!

這並不全是厄運和憂鬱。事實上,這是收緊和加強陰道的最佳部分。偉大的情趣用品!現在,您的骨盆底包含 PC 肌肉。這是當您達到性高潮時收縮的肌肉。現在,只有通過鍛煉來加強這塊肌肉,當你達到性高潮時,情趣用品才會更有力地收縮,這才有意義。這就是女性如何在短短幾週內將她們的性生活從平均變為不可思議的方式。
TOP